Я сразу вник и не стал долго раздумывать

Не помню имя и фамилию давшего мне информацию о СкайВей. Это был инвалид из группы спецназ. Я сразу вник и не стал долго раздумывать. Уже тогда были понятны безвыходность существующей системы транспорта и связанные с ней  последствия. Я зарегистрировался в группу и выбрал Андрея Федоровича Ховратова.

Я сразу вник и не стал долго раздумывать
Знакомство с Андреем Федоровичем Ховратовым в моем родном городе Улан-Удэ

Начал инвестировать, и вот факт налицо. Готов Экотехнопарк, где с успехом идут эксперименты по проверке технологии и видов струнного транспорта. Словом, построили и ездим! Блин, даже не верится!

Не перестаю удивляться Анатолию Эдуардовичу Юницкому! Все его мысли и претворение их в реальность просто обалденные! Восхищен и трудягами — лидерами проекта СкайВей, чей вклад в это великое дело огромен!
➖➖➖
Александр, какой совет Вы бы дали тем, кто хочет присоединиться к SkyWay, но еще сомневается?

Если и дальше хотите жить, как рабы, живите! Но, пренебрегать возможностью внести свой вклад в общее дело, свою, пусть маленькую, но реальную частичку выхода из тупиковой системы, недопустимо!

Автор: Александр Гармаев

Новые истории на почту 

Историй людей о том, как познакомились они с изобретением и проектом Анатолия Эдуардовича Юницкого — генерального директора и конструктора группы компании SkyWay

Спасибо что подписались.

Совсем скоро Вы получите первую историю.


Если вам нравиться, то что мы делаем, можете нас отблагодарить.