Виктора Гриднев: Я верю во что-то большое и светлое!

Сегодня представляем интервью с Виктором Гридневым, как одного из молодых, активных, амбициозных инвесторов, который мечтает быть спикером.

  • Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, коротко о себе.

Здравствуйте! Меня зовут Виктор, мне 33 года. Родом я из портового города Находка, Приморского края. Воспитывала меня мама Тамара Ивановна, она у меня по образованию педагог, воспитатель детского сада.

В детстве любил много проводить время на улице. Придумывали с друзьями разные увлекательные игры, строили домики на дереве, гамаки, путешествовали по своему поселку, осваивая каждый уголок. С детства любил гулять и ходить босиком все лето.

В школьные годы любил спорт: играл в футбол, волейбол, баскетбол, ходил на каратэ. В студенческие годы много работал, хотя и учился очно, постоянно были хвосты. Любил читать книги таких авторов как, Дейл Корнеги, Андеа Моруа, биографию Сергея Есенина и его стихи.

  • Кто вы по образованию?

По образованию я экономист-менеджер. Так как я работал много в сфере торговли в основном менеджером по продажам, консультантом и т.п., поэтому меня тянуло всегда заниматься торговлей и работой с людьми.

  • Есть ли у Вас семья?

Да, человек я семейный, у меня прекрасная и любимая жена Полина и две принцессы-дочки Ксения и Виктория.

Виктора Гриднев: Я верю во что-то большое и  светлое!
  • На чём основывается ваш оптимизм, активная жизненная позиция, общительность, умение увлекать людей в свои интересы?

Оптимизм мой основывается на том, что «Я верю» во что-то большое и светлое. У меня всегда хорошее предчувствие, интуиция. Люблю перемены и путешествия, заводить новых знакомых и друзей. Мне нравится быть значимым, делать что-то хорошее и полезное для людей.

  • Как вы узнали о SkyWay?

Я знаю точно, что моё умение убеждать, притягивает людей, наверное поэтому и начал искать в интернете что-то значимое и увлекательное, то что изменит мою жизнь кардинальным образом.

И вот в сентябре 2016 года я увидел на просторах интернета рекламу струнного транспорта Юницкого. Я начал изучать этот Чудо-транспорт и про его основателя, уважаемого Анатолия Эдуардовича, с жадностью и живым интересом! Да, это абсолютно новое и фантастическое, инновационное инженерное решение, которое изменит кардинальным образом весь транспортный сегмент на нашей планете! После того, как изучил проект досконально, мне понадобился месяц для этого. Далее, я зарегистрировался.

  • Как вы начали вхождение в этот проект SkyWay?

Изучив функционал личного кабинета, обнаружил, что есть маркетинг-план, который даёт возможность представлять интересы компании во благо проекта и его развития.

Так я стал инвестором. На тот момент у меня была работа, я был механизатором крупного порта, который занимался перевалкой угля. В феврале, накануне своего дня рождения, я решил уйти с работы и организовать команду.

  • Кого вы привлекали в свои партнёры и в свою команду?

Обзвонил своих партнёров по фонду, предложил снимать офис и приглашать людей, презентуя им струнные технологии. Дальше мы создали Ютуб канал, заполняли контентом аккаунты различных социальных сетей, клеили объявления на остановках и т.д., но обратная связь была низкой, народ слабо верил в успех технологии, в идею SkyWay.

Виктора Гриднев: Я верю во что-то большое и  светлое!
  • Как вы вырабатывали свой личный опыт в своей партнёрской программе?

Позже, я предложил команде отучиться на фрилансеров и запускать свои собственные сайты, естественно не нарушая регламент компании, т.к. лендинги фонда долгое время не обновлялись.

Такая мысль у меня родилась после того, как я долгое время много думал и анализировал, как же мне привлечь целевую аудиторию. Ведь в маленьком городе это сложно, поэтому нужен был такой инструмент, который можно настроить: это рекламные кампании в поисковых системах и собственно сайт, который надо было упаковать и по-дизайнерски украсить, чтобы привлечь ту самую целевую аудиторию!

Подключали компании, такие как “КупиКупон”, “Купонники с купонами”, на скидку с большой аудиторией. Нанимали московскую компанию с колл-центром, обучали их менеджеров, что и как говорить, давали скрипты, нанимали переводчицу для работы с иностранными клиентами по работе в Скайпе, вацапе и пр. месенджеров.

  • Какие трудности испытывали и как вы их преодолевали?

Далее, мы занимались лидогенерацией, обработкой иностранных клиентов. Признаюсь, главным барьером для меня было всегда — незнание английского языка. Но все барьеры преодолимы, тем более есть переводчик «Google». Только я понимал, ничто не заменит качества общения «глаза в глаза». Поэтому сейчас я учу английский!

Несмотря на незнание языка, я понимал, что знания о технологии и быть в курсе развития проекта, это самое важное. Иначе клиенты сольются, не получив ответа на их вопросы.

  • Поделитесь, пожалуйста, опытом работы с иностранной аудиторией.

И потекла реклама по просторам интернета: Россия, СНГ, Европа, Азия. Благодаря работе с иностранной аудиторией у меня появились друзья и коллеги из разных стран. Я начал чувствовать их, как они общаются и думают, например: Нигерийцы тщательно все продумывают и не торопятся входить в проект, немцы вежливо пытаются сами разобраться и иногда присылают сообщения с вопросами, вьетнамцы амбициозны и очень избирательны, поэтому в моей структуре один вьетнамец создал большую ветку под собой.

  • Чего вы достигли в этом проекте?

Статус Лидера, в одном шаге от Мастера. Активно слежу за компанией через официальные источники. Применяю всевозможные инструменты по привлечению инвестиций в проект, привлёк $213 000 за два года, работая с партнёрами, как в онлайне так и в офлайне.

  • Пришлось вам побывать на Экофесте в Марьиной Горке?

В Марьиной горке я так и не побывал ни разу, но каждый год собираюсь туда поехать с семьёй, очень хочу прочувствовать эту технологию на себе, испытать «Вау-эффект».

  • Что вам запомнилось бы от встречи с А.Э.Юницким, если она у вас бы состоялась?

С Анатолием Эдуардовичем у меня была встреча только в моём сне, где он мне вручил письмо с сертификатом долей компании, при том не лично, а через сотрудников, во время совещания за круглым столом под открытым небом, видимо это было у КБ, было интересно.

Моё большое желание, попить с ним чай и пообщаться о будущем! С ним я обязательно встречусь, надеюсь на это!

  • Что вы ожидаете от этого проекта в своей жизни и Жизни Всего Человечества?

Однажды этот проект перевернёт весь мир с ног на голову, в хорошем смысле слова разумеется, изменит экономику, т.к. я вижу это так, что будет в SkyWay своя транспортная отрасль, своя экономика, свой народ и с нами будут желать сотрудничать и дружить все во всём мире!

Виктора Гриднев: Я верю во что-то большое и  светлое!

Наверное многие, как и моя семья, захотят жить в своим экодомах, дышать экологически чистым воздухом, чувствовать безопасность за своих детей на улице и перемещаться быстро, чтобы чаще видеться со своими родными и близкими.

  • Что бы вы пожелали партнёрам SkyWay?

Желаю всем и каждому партнёру SkyWay быть настойчивыми, делать то что считаете нужным, анализировать, не бояться общаться с людьми, которые умеют слушать. Не тратьте время на неудачников! Фокусируйтесь на одном деле и добивайтесь результата. Читайте книги Роберта и Ким Кийосаки. Чтобы стать Лидером, надо чувствовать себя Лидером!