SkyWay, лети по всему свету, окутав струнами планету!

Новый вид транспорта? Сегодня? Да! 

Моё первое знакомство со SkyWay началось летом 2015-го, когда я получила рассылку по почте от интернет-предпринимателя Евгения Ванина. Посмотрев имеющиеся на тот момент материалы, в саму идею я поверила сразу. Но, одновременно была и такая мысль: «Когда это будет? Пройдет еще лет двадцать». Эта мысль была от невероятного масштаба задуманного: новый вид транспорта? Сегодня? Поскольку на тот момент я не работала и инвестировать не могла, то сначала просто зарегистрировалась, получила сто подарочных долей и на этом всё.

Однако на почту приходили новости проекта. Сначала они были незначительные, затем с каждым письмом всё интереснее. Однажды в очередном письме появилась видео новость о том, как на полигоне в Беларуси была установлена еще одна опора. В тот момент я поняла, что темпы не такие уж и медленные, и что надо поторопиться! С тех пор я начала думать об этом проекте постоянно. С работой по-прежнему были перебои, и только в августе 2016-го я наконец-то купила свой первый пакет акций, чему была очень рада. Надо сказать, что сейчас я жалею только об одном: о потерянном тогда целом годе.

«Он поехал! Он по-е-хаал!!!»

Еще до знакомства со SkyWay я поставила перед собой цель стать финансово независимой: мне надоело продавать время своей жизни за копейки. Я хочу свободы, хочу, чтобы моя жизнь принадлежала мне, а не «дяде». За плечами было много разных хайпов, пирамид, форекс. Я теряла деньги, но руки не опускала. Честно скажу, и здесь изначально у меня был только меркантильный интерес: будущие дивиденды. Но, чем больше материалов я изучала, чем больше читала о компании и о людях, которые в ней трудятся, тем больше и сильнее проникалась к происходящему. С огромнейшим интересом смотрела тогдашние вебинары с Сергеем Сибиряковым. Это мой любимый спикер, после каждого его выступления оставался неимоверный заряд энергии.

С Сергеем Сибиряковым

Навсегда запомню день, когда начались первые ходовые испытания юнибайка. Это было 29 ноября 2016 года: я смотрела видео и думала: «Он поехал! Он по-е-хаал!!!”. Хотелось кричать об этом на весь мир!

Жаль, что мой папа не дожил…

Потрясла меня и первая поездка на ЭкоФест в 2017 году, когда тысячи людей со всего мира собрались вместе в один единственный день в году — в день ЭкоФеста. Помню, как подъезжая к ЭкоТехноПарку, в нашем автобусе зазвучали аплодисменты!

В тот день на полигоне царила невероятная атмосфера единения, понимания того, что мы все вместе причастны к такому грандиознейшему проекту! Я чувствовала себя очень комфортно и в своей тарелке. Было много флагов разных стран, раздавались речи на разных языках. Люди были нарядные и радостные, знакомились, рассказывали, кто откуда приехал, общались. Все они единомышленники! Я впервые своими глазами увидела юнибайк, юнибус и юнитрак. Посетила Музей струнных технологий, где на потолке горят звездочками имена первых инвесторов, нашла я там и своё имя.

SkyWay, лети по всему свету, окутав струнами планету!
Я, на фото справа, с партнером из Греции

Лично из рук автора Анатолия Боровского получила в подарок книгу «Юницкого небесные дороги», пофотографировалась с директорами фондов и, самое главное, с самим инженером Анатолием Эдуардовичем Юницким! А на подаренной книге еще и получила его автограф. Моему восторгу не было предела! Анатолий Эдуардович очень интеллигентный, светлый, скромный человек, от него исходит невероятное тепло. Отношусь к нему с огромнейшим уважением. В наше время таких людей остается все меньше. В течение всего праздника он не обделил вниманием никого, хотя день был для него непростой.

Жаль, что мой отец не дожил до этих дней, он очень уважал таких людей — трудяг, которые горят своей идеей и, несмотря на препятствия, идут до конца. ЭкоФест закончился, но еще долго я была под его впечатлением! Вот так в тот день я познакомилась с гением современности — инженером Юницким. Впервые физически прикоснулась к тому самому будущему, которое на наших глазах уже становится настоящим.

SkyWay, лети по всему свету, окутав струнами планету!

SkyWay в моём сердце и душе

Не понимаю я друзей и знакомых, остающихся равнодушными. Доношу до них общий концепт и чаще всего сталкиваюсь с полным отсутствием интереса. Возможно, в целом люди стали более циничными, я не знаю в чем причина их безразличия. Не призываю их инвестировать, ничего не навязываю, но с позиции обычного человека, пассажира, водителя и просто пешехода неужели людям нравится та ситуация, которая творится у нас на дорогах и с транспортом в целом?

Многочасовые пробки, аварии, чьи-то прерванные жизни… . Загрязнение экологии, бешеные цены на билеты, ожидания электричек и поездов, страх летать в самолетах, посылки, идущие месяцами, — всё это нравится?! Мало того, некоторые личности, совершенно не вдаваясь в подробности и не видевшие даже сайта SkyWay, выносят свои непоколебимые вердикты о несостоятельности технологии или «тебя ж там кинут» и прочие умозаключения, не имеющие ничего общего с реальностью. Им со своего дивана, конечно, виднее. Куда уж до них инженеру Юницкому! Откуда у людей столько злости, желчи и ненависти? Вопрос остается без ответа.

Могу уверенно сказать, на сегодняшний день SkyWay навсегда поселился в моём сердце и душе, он — часть моей жизни! Я всецело поддерживаю идею Анатолия Эдуардовича. Желаю ему здоровья и сил в этой нелегкой борьбе со скептиками и всеми противниками, которые встречаются у него на пути. Недоброжелатели, освободите дорогу. Не мешайте нам идти вперед. SkyWay, лети по всему миру! И он обязательно полетит! Полетит по всей планете, постепенно окутав ее нашими струнами. Я в этом уверена!

В музее SkyWay

▬ ▬ ▬
Татьяна, какой совет Вы бы дали тем, кто хочет присоединиться к SkyWay, но еще сомневается?

Если вы хотите творить историю в мире транспорта, присоединяйтесь к нам! И семь раз подумайте, прежде чем один раз отказаться.

Автор: Татьяна Комиссарова