SkyWay — это новая кровеносная система Земли

Моя жизнь — это путь, состоящий из проектов, в которые вступаю один за другим, поднимаясь по ним, как по лестнице. Уверена, что у всех людей, примкнувших к SkyWay, поверивших самому Юницкому, есть что рассказать и о своем прошлом пути, сложном, казавшемся не состоятельным в мире блеска и гламура, но приведшем точно к удивительному детищу замечательного человека Анатолия Эдуардовича, живущего сегодня, как в завтра. И мы все нашли его в том месте и в то время, когда наиболее стали нужны друг другу.
SkyWay — это новая кровеносная система Земли

Как я поднялась на ступеньку Скай Вэй

Вечером, 25 февраля 2015 года ко мне в ВК тихонечко “постучалась” добрая фея Наталия, попросив немного моего внимания. Я всегда открыта к таким встречам и знаю, что именно подобные неожиданности и несут с собой повороты судьбы. На мое согласие она в нескольких предложениях описала проект SkyWay, который напомнил мне «Венеру» Жака Фреско. И неожиданно осенило: вот оно!

Я понимала, что Венера будет реализована, но не при моей жизни, и нужно что-то переходное, но его нет. Ещё пару лет назад, озабоченная этими мыслями, я писала на эту тему в блоге. Особо знаковым считаю то, что Жак выступал перед студентами в аграрном университете в г. Пушкин, который когда-то закончила и я. И вдруг такая удача — есть такой Юницкий! И Sky Way — это переходное. Конечно, не Венеры, а главного проекта Юницкого, для спасения планеты, для реализации программы Space Way — Космический путь.

В 20.00 я уже была на вебинаре и стала частью Скай Вэй. . По окончании вебинара, Наталью я уже не нашла в вконтакте и пошла регистрироваться сама в обоих фондах и корневой компании. В SWIGe при заполнении анкеты назвала имя спонсора — Наталья. И только через несколько дней разобрались, что это была другая Наталья. Моя добрая фея появилась через 3 дня. Так я стала инвестором в компании моей мечты! Думаю, что это судьба, и не могла я пройти мимо, если поиск главного никогда не покидал меня!

Мы сегодня строим наше Завтра

И вот, я уже три с половиной года слежу в реальном времени и материально поддерживаю проект строительства демонстрационного и экспериментального ЭкоТехноПарка SkyWay в Марьиной Горке под Минском. На моих глазах бывший танковый полигон, заросший бурьяном, уже превратился в цветущий сад, над которым испытывают транспортные системы будущего, поднятые над многострадальной землей. Транспортные системы SkyWay — это новая кровеносная система Земли, которая потянет за собой изменения во всех системах жизнеобеспечения землян. Это понимают и знают все, кто мало-мальски вник в проект SkyWay.

SkyWay — это новая кровеносная система Земли

Мы четко понимаем , что сегодня строим наше Завтра, возвращая Планете отнятое и разрушенное в прошлом! И Завтра уже творится сегодня! Тому доказательство бесконечный поток гостей самого высокого уровня в ЭкоТехноПарк, многочисленные договоры о сотрудничестве, о начале строительства адресных проектов струнных дорог по всему миру. Именно, в Марьиной Горке сейчас происходят самые важные события. Посмотрите сами, забив в поиск интернета, в любых картах просто — “ЭкоТехноПарк». О маленьком поселении Марьина Горка теперь знает весь мир, как о месте, где происходит Стройка Века!

В SkyWay соединились высокая идея, польза обществу и Земле в целом, будущее финансовое благополучие акционеров. И комфортная жизнь, и передвижение по всему миру на самом экологичном, самом быстром, безопасном, недорогом транспорте, до селе не существовавшем. Если вам не безразлично ваше будущее, в том числе и финансовое, присоединяйтесь!

➖➖➖
Луиза, какой совет Вы бы дали тем, кто хочет присоединиться к SkyWay, но еще сомневается?

Приглашаю самых простых людей, которые мне скажут: «Нам не до инвестиций». А это вы, именно вы, поняв суть проекта, осознаете, что это и есть тот Ноев Ковчег, присланный Свыше в самый трудный момент жизни.

И еще, поторопитесь, потому что после выхода SkyWay на рынок, у простых людей не будет возможности инвестировать в эту уникальную инновационную технологию.

Автор: Луиза Древсхольт
(оценок всего:9)

Загрузка...