Струнные дороги SkyWay — спасение для Сибири и Дальнего Востока

Струнные дороги SkyWay - спасение для Сибири и Дальнего Востока

Меня с проектом SkyWay (SW) познакомил друг, который сам является инвестором этого проекта. Он показал мне несколько видеороликов. Самое первое, что меня привлекло, это экологичность технологии струнного транспорта.

Поддержка идей Юницкого стала для меня целью жизни

Поддержка идей Юницкого стала для меня целью жизни

Но сегодня я ни о чём не жалею Все было довольно просто. В октябре 2014-го я написал что-то хорошее в славянский паблик, и ко мне в друзья добавился человек. Добросветом звать. Заглянул на его страницу и увидел репост группы SkyWay. Спросил, является ли он инвестором?

Днями напролет я вникал в технологию, чтобы SkyWay скорее вошел в жизнь!

Днями напролет я вникал в технологию, чтобы SkyWay скорее вошел в жизнь!

В те моменты так и хотелось «закинуть» этих шумных монстров куда подальше Ещё в детстве, глядя на шумный транспорт, меня посещала мысль:  как все эти проезжающие автомобили, грузовики, автобусы и трамваи неуместны на нашей красивой Земле! Тебе хочется бежать, а тут стой: под машину попадёшь! Или, туда не ходи — там опасный перекресток!

Я сам становлюсь не просто свидетелем, но участником уникальной технологии

Я сам становлюсь не просто свидетелем, но участником уникальной технологии

В Анатолия Эдуардовича Юницкого трудно не поверить Для меня главным побуждающим фактором для вступления в проект СкайВей стали компетентность и знания Анатолия Эдуардовича Юницкого. Он — автор и лидер проекта, а также команды СкайВэй, являющейся основной движущей силой проекта. Его компетентность и знания выражались для меня умением сложное объяснить простым языком.

Поначалу осознавала, что могу ошибиться.

Поначалу осознавала, что могу ошибиться.

Время шло, замелькали публикации в Интернете Решение о регистрации в проекте SkyWay я приняла сама. Прочитала, кто такой Юницкий, и этого было достаточно, чтобы начать инвестировать. Конечно, поначалу осознавала, что могу ошибиться, но на тот момент это были небольшие деньги.

Время идеи настало!

Время идеи настало!

Меня привлекла экологическая составляющая проекта SkyWay. История моего прихода в SkyWay несколько необычна. С детства я остро реагировал и переживал за всё, что ухудшает экологию. Коптящие заводские трубы, пожары, выбросы и многое, многое другое… .

Я влюбилась в Юницкого — этого Мечтателя с большой буквы

Я влюбилась в Юницкого - этого Мечтателя с большой буквы

Я по профессии инженер-мостостроитель Всё началось осенью 2016 года. Через сеть «Одноклассники» мне написал один человек Лавриненков П. о том, что у него есть интересная информация и попросил позвонить мне в скайп. Но я этого не сделала, о чем позже очень сожалела.

Теперь еще 100 лет жить хочется!

Теперь еще 100 лет жить хочется!

А позже и любимого своего привела История моя вроде бы ничем не примечательная. Позвонил мне как-то  один знакомый, рассказал вкратце о новом транспорте и предложил встретиться, чтобы узнать обо всем поподробнее. Я сначала настороженно отнеслась к его словам, но однако согласилась на встречу в офисе, ведь как говорится за спрос не дают в нос.

Каждому событию в SKYWAY я радуюсь, как за своего ребенка

Каждому событию в SKYWAY я радуюсь, как за своего ребенка

Я перешла по ссылке “ВКонтакте” от молодого человека Сергея Красильникова и очень благодарна ему!!! Когда стала изучать информацию о SKYWAY, всплыли картинки из прошлого. Оказалось, я помню, как в далекие 80-е Анатолий Эдуардович Юницкий рассказывал о новой технологии в сфере транспорта.

Все отговаривали, но я хотел разобраться

Все отговаривали, но я хотел разобраться

Я искал решения которые помогут приумножить капитал. Стал обращать внимание на инвестирование. Искал инвестора или опытного трейдера. Не активно, но держал этот вопрос всегда на контроле. Параллельно увидел, что хорошо растут стартапы в наше время, очень быстро и многократно. И летом 2015-го попался пост о SkyWay ВКонтакте.