Мы увидим плоды своих вложений!

О струнной технологии Юницкого (СТЮ) узнал из книг известного футуролога Максима Калашникова. Уже точно более 10-15 лет назад. По-моему, это был «Третий проект» или «Вперед в СССР-2». Всем советую прочитать «Третий проект». Этой книге уже более 10 лет, но она по-прежнему актуальна. У Калашникова есть много описаний, что Россию спасут чудесные технологии, вышедшие из недр нашего ВПК и науки 60-80-х годов. Со времен СССР много замечательных разработок, причем СТЮ одна из немногих.

С начала двухтысячных годов я следил за развитием многих технологий, в том числе и СТЮ. Помню, одно время отчаявшийся Юницкий даже продавал все технические разработки, по-моему, за €60 млн. Огорчился, когда узнал, что проект реализуется в Австралии, а не у нас. Может и не зря появился такой, как Узлов, ведь он, кинув Юницкого, фактически вернул его к нам с берегов Тихого океана.

Когда в 2014 году я узнал от того же Калашникова, что проект реализуется через краудинвестинг, то присоединился к нему. Хотя первые деньги вложил вначале из патриотических соображений. Не было абсолютной уверенности, что наберем нужную сумму, да и возможное строительство в Литве отталкивало. По мне даже и хорошо, что там кинули проект в самом начале. Более активно я начал вкладываться с середины 15-го года. Родная Белоруссия.  Набранная команда. Множество инвесторов. Всё это придавало уверенности. Надеюсь, что через пару лет мы увидим плоды своих вложений!

Автор: Константин Вознесенский