Алексей Суходоев: “Моя основная миссия в SkyWay — помочь Юницкому запустить Общепланетное Транспортное Средство!”

Сегодня у нас в гостях один из «первооткрывателей» SkyWay
Крупный акционер международной группы компаний SkyWay с февраля 2014 г.;
Сооснователь и директор по развитию блокчейн-платформы TRANSNET ;
Традиционный предприниматель с опытом более 7 лет, интернет-предприниматель с опытом более 4 лет.

Встречайте, Суходоев Алексей

  • Алексей, когда и где вы узнали о SkyWay?

Первый раз о проекте я узнал ещё в 2014 году, когда были запущены первые этапы с дисконтом 1 к 5000. Получил информацию от молодых сетевиков, мнение которых для меня не было авторитетным. Поэтому воспринял информацию не всерьез и вообще собирался завязать с проектами, с партнёрскими программами.

Моя миссия в SkyWay, помочь Юницкому запустить ОТС
Международная научно-практическая конференция «Технология SKYWAY — Ядро Евразийского развития». Республика Беларусь, Минск, 7-9 июня 2014.

А изменил своё отношение, когда о SkyWay мне сказал человек, которому я доверяю и к мнению которого прислушиваюсь. Он сказал: “Присмотрись к проекту, говорят, это будет покруче, чем Apple и Google”. И после первого вебинара, который Анатолий Эдуардович вёл сам (из маленького окошка в уголке, и к тому же был плохой звук), я начал плотно изучать проект, а через месяц в моей структуре уже насчитывалось около 1500 человек!

  • Какие мысли посетили вас при первом знакомстве?

Первая мысль была о том, что это как раз то, что мне нужно! То, что я искал! Мне нужен был бизнес в реальном секторе, желательно прорывная инновационная технология, которая продвигается в массы методом построения партнерских структур, то есть с элементами МЛМ, что в последствии оказалось краудинвестингом. Как потом выяснилось, Анатолий Эдуардович Юницкий всё это грамотно упаковал. Всю информацию я передавал чисто на эмоциях, и очень много моих знакомых, сильных сетевиков ко мне присоединились. Некоторые из их числа сейчас не активны. Не все могут выдержать марафон, но кто-то становится спринтером. Поначалу наше единение дало определенный рывок.

  • Долго ли принимали решение в пользу проекта?

На самом деле я всегда быстро принимаю решения. Смотрю, близок мне продукт или нет. Примерно за день принял решение в пользу SkyWay. Моё решение было подкреплено изученным материалом. У проекта был большой background, то есть то, что уже было сделано до старта краудинвестинга. Поразили видео 2000-х годов, в том числе и на ТВ: заседание Госсовета. Эти инструменты можно было вирусно распространять. Поэтому, повторюсь, решение по проекту принял быстро. Многие из нас тогда решились попытаться сделать сказку былью.

  • Было ли оно правильным?

Ну, конечно же, это решение было правильным и, возможно, одним из самых правильных в моей жизни! Ещё во времена, когда был только RSW, многие знакомые крутили пальцем у виска и удивлялись, ведь я мог заработать намного больше в других проектах.

Алексей Суходоев, Анатолий Юницкий

Но, я говорил: “Ребята, просто наблюдайте!”. С самого начала у меня было желание заниматься адресными проектами (потом даже ввёл понятие “сеть адресных проектов”, чисто интуитивно на одном из ранних вебинаров), а не просто сетью из людей.

Ну, а если говорить о пути от инвестора до директора SWIG или члена Совета правления SW Capital — это казалось чем-то невероятным, лишь теоретически возможным. Но, на первой же конференции загорелся желанием идти только вперёд!

В апреле 2017 года мы начали развивать блокчейн платформу, сооснователем и директором по развитию бизнеса которой я сейчас являюсь. Платформа TRANSNET как раз-таки призвана запустить настоящий конвейер сети адресных проектов, с удобными и интуитивно понятными инструментами для каждого желающего. Самые главные действующие лица в ней — это наши IT-разработчики и, конечно же, Анатолий Эдуардович, который дал саму возможность строить такую платформу. Сейчас решение присоединиться к SkyWay будет для каждого убедительным и правильным! Вопрос лишь в том, чего вы хотите достичь в SkyWay?

  • Что в проекте привлекло более всего?

Инновации и технологичность, так как по образованию я инженер-механик. Почти всё, что описано в материале “100 ответов на 100 вопросов”, мне было понятно! Я видел достоинства и возможные недостатки, которые потом рассеялись. Но, более всего, спустя полтора месяца участия в проекте, меня поразил фильм “В небо на колесе”, и я понял, для чего я в этом проекте. Считаю, моя основная миссия — помочь Анатолию Эдуардовичу запустить Общепланетное Транспортное Средство!

  • Как скоро начнется реализация проектов?

На самом деле компания уже начала реализовывать реальные адресные проекты. Тот объём проектов, которые сейчас готовятся и по которым создаются предпроектные предложения, огромен. Есть очень много инсайдерской информации, которую до нас не доводят. Это действительно закрытая коммерческая информация, которая будет отражаться на наших дивидендах. Сейчас идет настоящая гонка среди стран, где будет реализован первый адресный проект. На мой взгляд, первенство сейчас делят Индия, Индонезия и Арабские Эмираты. Причём недавно Арабские Эмираты вырвались в лидеры!

  • Какие ваши цели в развитии проекта?

Мои цели достаточно долгосрочные и разносторонние. Сейчас это успешное проведение первого размещения токена на платформе. Но, основная, которую я себе поставил — это полёт на одном из рейсов Общепланетного Транспортного Средства!

  • Чем интересен проект для инвесторов?

Стоит понимать, что сейчас рынок очень многогранен. Ранние сетевики пробуют себя в инвестициях, в каких-то скамовых, полускамовых МЛМ-проектах, в которых есть возможность быстро заработать, но также и быстро потерять. Кто-то прокатывается на хайпе криптонаправления в каких-то псевдо- крипто-проектах (облачный майнинг, иллюзорный трейдинг и т.д.), которые тоже применяют млм — многоуровневый маркетинг. Но, лично я не сторонник инвестировать в подобные направления, потому что они не долгосрочные, а настоящие фундаментальные токены запускаются без млм в блокчейн, как будет у нас .

Многим сейчас более интересно инвестировать в консервативные инструменты, такие, как недвижимость, драгоценные металлы и др. Также вы можете инвестировать в какие-либо проекты на кикстартере, но это не даст вам возможности стать совладельцем компании и иметь некие обязательства, которые превратятся в доли-акции при выходе компании на прибыль. Как раз этим и интересен SkyWay!

Инвестируя в проект сегодня, вы помогаете ему реализоваться и получаете взамен обязательства компании (модель конвертируемого займа, если говорить юридическим языком), которые со временем станут акциями. Держатели акций будут являться совладельцами компании, на них будет перераспределяться прибыль. Но не стоит сразу ждать огромных дивидендов. Проект долгосрочный, соответственно и ваши инвестиционные планы должны быть на длительную перспективу. Также хочу заметить, это не финансовый совет, а только моё лично мнение. Каждый должен принимать решение сам!

  • Нужен ли миру SkyWay? Какие блага он несет обществу?

SkyWay изменит жизнь каждого человека, потому что появится очень много тех направлений, о которых многие сейчас даже не догадываются. Примерно также, как появился на свет смартфон, а с ним масса приложений. Мало, кто сегодня пользуется СМС-ками, потому что все используют мессенджеры.

Давайте возьмем к примеру юнибайки. Они будут персональными мобильными пространствами, современными транспортными цифровыми гаджетами.

Алексей Суходоев: “Моя основная миссия в SkyWay - помочь Юницкому запустить Общепланетное Транспортное Средство!”

Хотя и говорят сейчас, что эпоха гаджетов постепенно близится к закату, но это про другие гаджеты. Юнибайки станут также транспортными социальными аккаунтами, как те аккаунты социальных сетей, к которым вы привыкли в вашей повседневной жизни (инстаграм, фейсбук, вконтакте, твиттер и т.д.). Там есть всё, что вы любите, знаете или хотите изучить, посмотреть, послушать. К примеру, ребёнок не доделал домашнее задание, он садится и доделывает. Кто-то не досмотрел фильм и т.д.

Система будет давать вам блага, которые сейчас можно использовать в социальных сетях. Но вы сможете находиться в своём транспортном аккаунте, даже перемещаясь из одного города одной страны на другой континент, без отрыва от реальной повседневной жизни. Согласитесь, это очень классно и сотрёт границы физического перемещения, как когда-то человеческого общения. То есть, вы, например, сможете переместиться из Урюпинска в Лондон за короткий промежуток времени, не отрываясь от важных дел. И это сможет сделать каждый в будущем! Всё это станет общедоступным, как и во всех развивающихся технологиях.

Но, давайте вспомним, что социальные сети отрывают нас от реальной жизни. Самую главную ценность, помимо экологичности, спасения планеты, генерации нового мирового ВВП и формирования новой мировой экономики, я вижу в том, что SkyWay подарит людям здоровье и личное общение! Люди снова будут чаще встречаться друг с другом вживую и общаться, как семья, как друзья, по бизнесу, для новых знакомств и т.д.

  • Как быстро растет уровень узнаваемости компании в мире?

Он растёт огромными темпами. И огромного количества информации я лично даже не знаю. И Сергей Анатольевич Сибиряков тоже не знает. Те люди, которые знают, подписали NDA (non-disclosure agreement — соглашение о неразглашении). Но, повторюсь, узнаваемость, на мой взгляд, растет супер быстро, потому что это будущее, и это все понимают. Сейчас в проекте участвуют более 200 стран. Соответственно, этот процесс неизбежен и будет реализован, потому что люди в это верят! Подобно закону квантовой физики это уже реальность, родом из отдаленного будущего и востребованная нашим временем.

➖➖➖
Алексей, какой совет Вы бы дали тем, кто хочет присоединиться к SkyWay, но еще сомневается?

Скажу не без иронии. Подождите до пятнадцатого этапа, а лучше за недельку до смены дисконта крайнего этапа, вот тогда-то уж точно спохватитесь принять решение.

Автор: Алексей Суходоев
(оценок всего:20)

Загрузка...