Когда-нибудь мы посмеемся, что в голове было зерно сомнения

Моё знакомство со СкайВей состоялось после вопроса о дальневосточных гектарах. Мне было непонятно, почему у знакомого на страничке говорится, что эти гектары могут принести что-то стоящее, а друзья, которые там живут, утверждали, что ажиотажа на них нет. Вот так потянулась ниточка к самой технологии. Больше всего зацепила мысль, которую мне тогда донесли: мы берём планету у детей взаймы, и что мы им оставим?! У меня их трое.

Другой момент: человек настолько уверен в том, что делает, несмотря на все неудачи и промахи! Это я об Анатолии Эдуардовиче Юницком, сама его личность привлекла. Я подумала: вот, человек знает, что делать, и делает самое главное! Ну, и третье: мы все когда-то достигнем пенсионного возраста. И как мы проведем остатки своих дней, государство это меньше всего волнует. Поэтому я здесь. Меньше года. Но, насовсем!
 
➖➖➖
Галина, какой совет Вы бы дали тем, кто хочет присоединиться к SkyWay, но еще сомневается?

Тем, кто хочет, но сомневается, сейчас много проектов, имеющих социальную направленность. Но, только здесь человек может почувствовать себя частью чего-то великого и масштабного! Быть соучастником, творцом будущего! Большой плюс: любой инвестор, кроме всего, получает обучение, поддержку от сильной команды. Когда-нибудь мы все посмеемся над тем, что в голове было зерно сомнения.

Автор: Галина Темченко
(оценок всего:5)

Загрузка...