Для принятия решения я послушал свое сердце

Мы всегда слушаем свое сердце

У каждого человека есть своя история либо предыстория событий, предшествующих принятию какого-либо важного решения. Мне очень часто поступают инвестиционные предложения различного рода, и я всякий раз задаю человеку один вопрос :

«Расскажи в трёх предложениях, почему именно этот проект ты продвигаешь?».

Зачастую люди начинают ссылаться на маркетинг-план, на систему продвижения и прочие технические моменты. Не знаю, как вам, но для меня это не самый важный показатель.

Безусловно, на выбор влияет много различных факторов, в том числе и второстепенные. Но для принятия решения, в первую очередь, мы всегда слушаем свое сердце, а следовательно, решающую роль все-таки отдаем силам, нам неведомым, силам планетарного характера.

Мое знакомство с проектом

Итак, почему пост посвящен именно SkyWay? Потому что благодаря знакомству с ним я получил самое важное — базовые знания и основы в сфере успешного инвестирования, сбережения и приумножения. Школа Частного инвестора А.Ф. Ховратова заложила во мне основательный фундамент знаний в этой области. И эти знания неизменны на протяжении веков.

Апрель 2014 года. Мои первые неудачные инвестиции в финансовые пирамиды. Это были «типа ставки в спорт», проект имевший название “Beastinvest” (старички интернет- и хайп-инвестирования помнят этот проект). Первый опыт построения структуры. Так, одна женщина, которую я пригласил в проект, в свою очередь, познакомила меня с теми проектами, в которых участвовала сама. В силу этических норм сетевого бизнеса я заглянул и ознакомился с ними. Их было 2, один из них и был SkyWay. В тот день и началось моё знакомство с этим проектом.

Я влюбился в SkyWay и однозначно решил инвестировать

Тогда не было ни сайта, ни компании, только ссылка на авторский сайт, где была изложена идея создания струнного транспорта с примерным планом развития проекта и цифрами.

Идея создания транспорта 2-го уровня — безопасного, быстрого и экологичного, сама возможность стать совладельцем этой технологии, а также огромные скидки на покупку долей на самом раннем этапе, — всё это меня очень заинтересовало.

Июнь 2014 года. Прошло 3.5 месяца моего тщательного изучения проекта. Я посещал все вебинары, анализировал, сравнивал всё, что говорят, с тем, что делается. За это время, поверьте, я влюбился в это проект и однозначно решил инвестировать в него. Тогда не было возможности инвестировать в рассрочку, поэтому я купил первый пакет за 100 фунтов стерлингов (тогда все расчеты были в фунтах) и приобрел свои первые 25000 долей.

В октябре 2014 года открылся фонд SkyWay Invest Group с очень сильной финансовой школой. Причем для инвесторов она была совершенно бесплатной.
Я начал активно продвигать проект.

2018-й. Я ни на секунду не усомнился в правильности своего решения; в портфеле уже более 2 млн. долей. Благодаря полученной школе я начал еще больше изучать финансовую грамотность и расширять свой инвестиционный портфель различными перспективными проектами.
Для тех, кто знает о проекте, но так и не дошел до более детального знакомства с ним, предлагаю посмотреть мой мини-фильм о проекте и его планетарной ценности, которую пока еще не все осознали.

➖➖➖
Виталий, какой совет Вы бы дали тем, кто хочет присоединиться к SkyWay, но еще сомневается?

Сомневаются, как правило, те, кто не обладает достаточным объёмом информации о проекте и технологии, в частности, об истории развития идеи струнного транспорта. Не знают и о том тернистом пути от идеи создания до воплощения технологии, который пришлось пройти генеральному конструктору, инженеру Анатолию Эдуардовичу Юницкому.

А на это нужно время. Многим кажется чем-то фантастическим летать по струнам над землёй. Но это уже реальность, и это единственный и самый разумный способ сделать поездки безопасными, недорогими и быстрыми, не закатывая землю под асфальт и насыпи.
Ведь чем больше нас здесь — в этом беспрецедентном проекте, тем ближе реализация дорог по всей Планете!

Автор: Виталий Дмитриев

Новые истории на почту 

Историй людей о том, как познакомились они с изобретением и проектом Анатолия Эдуардовича Юницкого — генерального директора и конструктора группы компании SkyWay

Спасибо что подписались.

Совсем скоро Вы получите первую историю.


Если вам нравиться, то что мы делаем, можете нас отблагодарить.