Цивилизация уже давно нуждается в SkyWay

Знакомство

Я узнал о струнном транспорте на втором этапе, когда SkyWay сравнивали с компаниями уровня Эппл, Боинг и т.п. Для того, чтобы во всём разобраться, много времени мне не понадобилось. Глобальные идеи А.Э. Юницкого и планы по их реализации произвели на меня неизгладимое впечатление! Было очевидно, всё это делается для людей, и, действительно, нужно людям. Цивилизация уже давно остро нуждается в подобных инновациях.

Я смог оценить для себя все плюсы и минусы при всех возможных вариантах дальнейшего развития проекта. Взвесив все «за» и «против», пришёл к выводу, что самым оптимальным решением будет вкладывать именно столько, сколько готов потерять. Поскольку для лучшего варианта развития событий этого будет вполне достаточно, чтобы обеспечить себе безбедное будущее и достойную старость — довольно заманчивые перспективы при незначительных рисках.

Накануне, за пару лет до того, как узнал о SkyWay, читал книгу «Богатый папа, бедный папа». Это было весьма интересно и познавательно, но также было очевидно, что это совершенно неприменимо на практике в нашей стране, где, на мой взгляд, совершенно отсутствуют признаки экономической культуры. Поэтому появление такого проекта международного уровня, как SkyWay, куда могут войти все русскоговорящие народы на ранних стадиях, в корне изменило описанную выше ситуацию безысходности.

Хотя я и имел возможность войти в долю на ранних этапах, всё оказалось не столь просто. Годом ранее я приобрёл недвижимость, на тот момент работал на двух работах, выплачивая два кредита. Лишних денег не было совсем, поэтому приходилось очень стараться, чтобы хоть что-то инвестировать в проект.

К счастью, в дальнейшем, спустя несколько лет, когда риски значительно снизились, а мои кредиты были погашены, очень выручила возможность сохранения спецдисконта 1:600, по которому я продолжаю выкупать рассрочки по сей день, уже имея гораздо больше уверенности в успешной реализации идей и разработок Анатолия Эдуардовича.

Сегодня в SkyWay начинается самое интересное

Сложно переоценить значимость такого проекта как для всего мира в качестве решения транспортно-логистических и инфраструктурных проблем, так и для народа — уникальная возможность инвестирования, какой у нас ещё никогда не было.

Радует и то, что поддержка идёт именно от наиболее сознательных граждан. Ведь когда риски были очень высоки, участвующих могла мотивировать идейность а не погоня за лёгкой прибылью. Это был своеобразный фильтр, «естественный отбор», и сразу замечаешь высокий уровень инвесторов при общении на вебинарах и в группах в соцсетях.

Все эти годы я внимательно слежу на развитием проекта, за всеми новостями. Смотрю сюжеты, интервью и репортажи от Михаила Кириченко, слушаю вебинары. И каждый раз, помимо интересных знаний о передовых технологиях, я получаю море позитива! Больше всего радует то, что собралась замечательная команда специалистов, вдохновлённых проектом и любящих своё дело! Ведь в самом начале многие риски обуславливал человеческий фактор. Но, к счастью, команду обошли стороной непорядочные люди, способные подвести её. Сколь-нибудь значимых технологических рисков не было изначально, т.к. за десятки лет Анатолием Эдуардовичем был накоплен немалый опыт, и всё было продумано буквально до мелочей. Из остававшихся возможных рисков кадровые тоже миновали, а недофинансирование лишь замедлило этапы реализации проекта, но не навредило ему.

Сегодня в развитии SkyWay начинается самое интересное — адресные проекты и их масштабируемость. Новостей будет всё больше, а следить за совершенствованием и реализацией новых поколений технологий с увеличением потока финансирования станет ещё более увлекательно.

И снился мне забавный образ…

Вкратце могу упомянуть, что примерно за год-два до того, как узнал о SkyWay, мне приснился вещий сон. Из ряда тех, что сразу понять невозможно, но они очень яркие и хорошо запоминаются. И появление SkyWay, как и то, как его внедрение изменит мир, а моё участие в нём — мою жизнь, нашли в том сне интересное отражение. Личных деталей раскрывать не буду, но могу описать увиденный мною образ изменившихся городов. Все дороги, даже широкие проспекты были абсолютно пусты. Какого-либо транспорта нигде не было вообще, только пешеходы ходили по просторным и свободным улицам. Но вдоль дорог, над ними, на высоте чуть выше крыш домов (они в моём сне были невысокими, 3-5 этажей) летали длинные змееподобные «существа», напоминающие китайских декоративных драконов ярких цветов, какие мы видим на праздниках, только более крупные и быстрые… .

Возможно, транспортные средства со временем в разных странах обретут свой неповторимый дизайн и колорит и станут такими же яркими и красочными, как эти летающие штуковины из моего сна. Вообще, можно много говорить о таком масштабном проекте, когда столько времени изучаешь его, но самое основное, связанное с моей историей, пожалуй, я уже рассказал.

Больше всего мне хочется, чтобы в мире наконец стёрлись границы, и не только территориальные, но и культурные, экономические, социальные, и как можно больше людей стали осознавать себя гражданами планеты Земля! Чтобы их родина не заканчивалась за порогом собственного дома, а стала всей планетой!

Человечеству давно пора созреть и вырасти!

Когда все мы станем более ответственно относиться к окружающему миру, именно как к собственному дому и друг к другу, как к членам одной большой семьи — «человечество», тогда сильным мира сего станет сложно разделять нас и стравливать между собой.

Люди, которые смотрят на звёзды, как на прекрасное чудо и непостижимую тайну, не способны воевать. Именно когда все вместе навсегда свернём с пути невежества, деградации и саморазрушения, только тогда сможем отправиться в космос!

По мере становления технологий их реализация будет возможна лишь когда наступит их время и необходимость. Пусть же как можно быстрее у нас получится создание ОТС (общепланетное транспортное средство)! Ведь только после этого, помимо вывода промышленности за пределы биосферы, станут доступны широкие возможности в научно-техническом развитии, и мы начнем масштабное изучение Вселенной, в которой живём.

➖➖➖
Артем, какой совет Вы бы дали тем, кто хочет присоединиться к SkyWay, но еще сомневается?

Однозначно, пока есть какие-либо сомнения, присоединяться ни в коем случае не нужно.

Автор: Артём Руденко

Новые истории на почту 

Историй людей о том, как познакомились они с изобретением и проектом Анатолия Эдуардовича Юницкого — генерального директора и конструктора группы компании SkyWay

Спасибо что подписались.

Совсем скоро Вы получите первую историю.


Если вам нравиться, то что мы делаем, можете нас отблагодарить.