Я стал акционером SkyWay вопреки финансовым трудностям

Я человек не интересующийся всякого рода инвестициями. Мне неинтересно… . Как-то на ютюбе посмотрел видео: Юницкий говорил о своем проекте… . Мне он очень понравился, как говорил-рассказывал.

Я люблю современные технологии! И чем больше я узнавал обо всем этом, тем интереснее мне становилось! Стремился как можно больше собрать информации. Не смотря на то,  что на тот момент я был в плачевном финансовом состоянии, все же заинтересовался так, что приобрел небольшой пакет акций. Если бы на тот момент была возможность, вложил бы на много больше. Один мой знакомый вложил целых полтора ляма.

Сейчас я хорошо зарабатываю. По 12 часов тружусь, физически сложного ничего нет. Получаю на заводе 75 — 80 тыс. Сравнительно. На хлеб с икрой мне вроде хватает. Но, приобретать акции больше не очень интересно. Тогда я очень загорелся, а сейчас по-прежнему нравится проект, но так, чтобы еще вкладывать, вряд-ли.

Я слежу иногда, как там все продвигается. Очень всё красиво! Красивые юнибусы… . Я простой фрезеровщик. Меня бизнес и инвестиции не очень пока интересуют… .

Автор: Иван Тимофеев